标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

新娘礼服的颜色如何挑选

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-19  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:400
核心提示:虽然现在基本上婚礼上礼服都是白色居多,但还是很多新娘喜欢其他颜色的礼服,对于如何根据自己的身材、肤色来选择适合自己的礼服

虽然现在基本上婚礼上礼服都是白色居多,但还是很多新娘喜欢其他颜色的礼服,对于如何根据自己的身材、肤色来选择适合自己的礼服颜色也是需要好好思考的,那么到底应该如何选择新娘礼服颜色呢?下面就随着小编的步伐去看看吧。

新娘礼服的颜色如何挑选

1、选择适合自己的婚纱就要先根据自己皮肤的颜色来进行选择,一把来讲我们亚洲人的皮肤颜色都是偏黄的所以穿一些象牙白颜色的婚纱比较协调,如果要是搭配蓝色以及紫色的婚纱就会显得不太协调了,橙色以及绿色的婚纱也是比较相符合的。

2、皮肤比较白的新娘们可以穿纯白色的婚纱会比较好看,纯白婚纱也是现在比较受欢迎的,因为白色表现为纯洁以及忠贞。影楼网当然古铜色肌肤的新娘也可以试试这种纯白色婚纱,也是比较好看的。

3、如果喜欢神秘庄严的新娘们可以试试黑色的婚纱,通常黑色的婚纱表示无情色。

4、同样以尊贵和优雅为主的黄色婚纱也是不错的选择,但是西风认为这黄色是以种侮辱色。

5、粉红色婚纱也是不错的选择,粉红色代表青春以及童真,娇媚。

新娘礼服的颜色如何挑选

总而言之,新娘礼服的颜色一定要与自己的风格相搭配,就算礼服颜色再好,如果不能和自己的风格相搭配,那么再好的颜色也是白搭,因此,新娘礼服颜色的选定还是要看你自己,如果不知道,可以来我们这边,我们这边有专业人士为你设计,提供最有科学依据、最具美感的参考数据。


 
关键词: 婚纱礼服 新娘婚纱


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201707/19/67735.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
虽然现在基本上婚礼上礼服都是白色居多,但还是很多新娘喜欢其他颜色的礼服,对于如何根据自己的身材、肤色来选择适合自己的礼服


在线咨询


返回顶部