标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

法国浪漫蜜月之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:857
核心提示:法国浪漫蜜月之旅开始: 随着小提琴悠扬的旋律,塞纳河游船上的烛光晚餐,与心爱的人的第一次舞蹈,深深的吻,永远在我的心底相

法国浪漫蜜月之旅开始:

随着小提琴悠扬的旋律,塞纳河游船上的烛光晚餐,与心爱的人的第一次舞蹈,深深的吻,永远在我的心底相互锁定,浪漫的情感蔓延到岸边,与月光下的风景完美融合;圣米歇尔山的潮汐起伏不定,海鸥飙升,唱歌,聆听爱情的谣言;卢瓦尔河上的皇家城堡,仙境爱情的种子悄然成长;手牵着手在Côted'Azur的海滩上,海浪无法消除深深的脚印,海风吹过夕阳,只为淡淡的旅程增添淡淡的色彩。

法兰西浪漫蜜月之旅 来自网络的图像

上帝最喜欢的地方

如果巴黎的多元文化聚会代表了法国浪漫而前卫的一面,卢瓦尔河谷则是法国一个安静的古典后花园。在这片辽阔的土地上,茂密的植被相互连接,形成了壮丽的景观。历史上许多伟人,包括查理七世和弗朗西斯一世,都选择在这里定居。在两个世纪中,卢瓦尔河谷成为法国统治的中心,国王和他的朝臣在这里建造了它。许多美丽的城堡。曾经的传说在卢瓦尔河这片美丽的土地上徘徊。

皇室的爱与恨主要在城堡的秘密房间进行,许多艺术家都对卢瓦尔的风格着迷,这位才华横溢的画家,雕塑家,工程师,发明家列奥纳多达芬奇,在这里花费我生命的最后三年。在这里,他努力画画直到他生命的最后一天。法国杂志并不掩饰卢瓦尔地区的法国人是最纯粹的法国人,因为法国现代小说拉伯的诞生。拉贝莱曾经说过:这是卢瓦尔河谷的法国花园那生了我。卢瓦尔河谷不仅生下了拉贝莱,还生了女作家乔治桑德,普鲁斯特,巴尔扎克,迪卡尔等。巴尔扎克的“人类喜剧”就写在这里。他们的生活,他们的作品离不开山谷之美,也让这个法国花园成为一本隐隐约约的书,可以说洛厄尔写下了他们,或者他们写下了卢瓦尔。今天,卢瓦尔河的改建城堡已向游客开放,其中大多数作为景点开放,只有少数作为酒店。 Domaine des Hauts de Loire是一个神奇的地方,其神秘而奢华的气质俘获了人们的心。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76648.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
法国浪漫蜜月之旅开始: 随着小提琴悠扬的旋律,塞纳河游船上的烛光晚餐,与心爱的人的第一次舞蹈,深深的吻,永远在我的心底相


在线咨询


返回顶部