标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

爽肤水可以收缩毛孔吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.jiangyoumei.com  作者:婚礼纪  浏览次数:739
核心提示:大多数小伙伴都有毛孔粗大的烦恼,那样随之而来的就是分析怎么样收缩毛孔,今天婚礼纪我们就带大家一起来看看,爽肤水这种护肤品

大多数小伙伴都有毛孔粗大的烦恼,那样随之而来的就是分析怎么样收缩毛孔,今天婚礼纪我们就带大家一起来看看,爽肤水这种护肤品是可以协助收缩毛孔的吗?

一、爽肤水的用途

1、收敛,将清洗后张开的毛孔准时收缩。

2、深层清洗,通过爽肤水可以进一步清除毛孔中的污垢。

3、补水,爽肤水可以补充肯定的水分,防止肌肤紧绷。

4、舒缓,缓和成分可以减少皮脂腺的刺激,防止油脂的恶性循环分泌。

5、软化角质,促进老废角质的代谢,让毛孔通畅,便于营养吸收。

爽肤水可以收缩毛孔吗

二、爽肤水可以收缩毛孔吗

爽肤水可以在肯定程度上起到收缩毛孔的用途,但是它需要其他方面的辅助,譬如做好洁面、补水和保湿等,并不是只须往脸上倒爽肤水,就能收获一张细致无暇的面孔了,我们今天会给大家推荐几款还很好的,可以收敛毛孔的爽肤水,小伙伴们可以依据我们的需要参考一下。

三、收敛毛孔的爽肤水有哪些

1、城野医生收敛水

城野医生是日本药妆护肤品牌里的佼佼者,这款毛孔清洗水是他家的入门必需品,主要是解决黑头和粗大的毛孔,其中加入了芦荟精华、犬蔷薇、天然橙皮油、玫瑰果精华等成分,可以清除老旧的角栓,改变皮肤油脂分泌过多,达到收缩毛孔的成效,当然更有透明质酸和水溶胶原蛋白进行补水和保湿,因此这款爽肤水也成为了风靡亚洲的网红级毛孔收敛水了。

2、兰蔻蓝水

兰蔻蓝水是针对油性皮肤而设计的一款爽肤水,兰蔻蓝水中含有的酒精可以有效镇静脸部的肌肤,达到收缩毛孔的功能。但是兰蔻蓝水与其他含酒精的爽肤水不一样的就是,兰蔻蓝水中的酒精虽然会被空气挥发,但是酒精挥发后,可以形成一层膜,从而保湿脸部的肌肤。

3、香奈儿净颜爽肤水

香奈儿净颜爽肤水具有良好的二次清洗的成效,可以了解脸部多余的油脂,可以降低脸上油脂的分泌,对于脸上毛孔粗大的具有良好的改变功效。但是香奈儿作为国际大牌,爽肤水的格也是不菲的,妹子们如果有肯定的经济基础,还是可以尝试的。

爽肤水可以收缩毛孔吗

4、宝拉珍选平衡化妆水

这款也算是比较温和无添加的品牌系列,其中化妆水中添加了烟酰胺成分,拍在脸上能打开细胞通道进行补水,之后会渗透调节皮肤油脂分泌,吸收后皮肤不会很油腻,不过在后续会慢慢收敛毛孔,据了解还能对受损的角质层进行修复。

5、泰奥菲皇后水

皇后水中含有苦橙花水、迷迭香叶油、辣薄荷油等植物成分,具有消除面部油光,控制油脂分泌,有效收缩毛孔等功效,用起来有很强的清凉感,所以更适合混合偏油性和油性肌肤采用,敏锐肌肤用会过于刺激,角质层偏薄的干性皮肤也不宜用。

爽肤水可以起到肯定的收缩毛孔的用途,尤其是含酒精的爽肤水,但是含酒精的护肤品不能长期频繁采用,会对面部肌肤造成伤害,所以小伙伴们还是要依据我们的具体状况,酌情采用。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86456.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部