标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

秀禾服婚纱照图片大全

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15  来源:www.3bangche.com  作者:婚礼纪  浏览次数:345
核心提示:穿上中式礼服出嫁是近年来大受欢迎的时髦。眼见女明星在婚礼时,也无一不跟上传统,穿得一身金金红红。中式礼服有大量种,除了最

穿上中式礼服出嫁是近年来大受欢迎的时髦。眼见女明星在婚礼时,也无一不跟上传统,穿得一身金金红红。中式礼服有大量种,除了最火的龙凤褂,其实秀禾服也深得新娘青睐,穿秀禾服出嫁的女星,还不比龙凤褂的少。下面就整理出秀禾服婚纱照图片,让大家欣赏。

一、秀木服的特点

上衣一般为复古的盘扣立领或是圆领、精美的刺绣对襟(正襟)或是右侧斜襟、下面为鬆散的马面裙。一般对襟是正室,右襟则为侧房,所以小心别穿错啦!但目前大家也没顾忌这么多了,穿得好看就行。

秀禾服婚纱照图片大全

秀禾服婚纱照图片大全

另外,秀禾服版型较宽松不会刻意凸显女士线条,比起龙凤挂的塑身剪裁看起来更端庄大气。而他的袖口也较为宽大,刚好可以为肉肉的新娘修饰手臂的线条,每一针一线其实都跟龙凤褂一样精细且更有风韵。

秀禾服婚纱照图片大全

秀禾服婚纱照图片大全

一般新娘都会穿著以红面料制作的秀禾服,若为家中女士长辈所穿,则为枣红色或是紫红色。

秀禾服婚纱照图片大全

二、秀禾服上的车花图案

秀禾服的车花图案的元素大量,不但有象征长情的“龙凤呈祥”,还有象征富贵的牡丹、象征福气的蝙蝠、象征新人百年好合的百合、象征金玉满堂的金鱼等等,都是秀禾服上常见的图腾。

但在以前这些也是只有皇室才能绣有龙凤的图腾,平民老百姓只能绣上花花草草,不过目前这些元素也受到不少女星以及新娘的喜爱喔!

例如,安以轩

秀禾服婚纱照图片大全

陈妍希

秀禾服婚纱照图片大全

Angelababy 

秀禾服婚纱照图片大全

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/15/93352.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
穿上中式礼服出嫁是近年来大受欢迎的时髦。眼见女明星在婚礼时,也无一不跟上传统,穿得一身金金红红。中式礼服有大量种,除了最


在线咨询


返回顶部