标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

化妆品过敏多久自愈  化妆品过敏可以抹什么药膏

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-12  来源:www.carmanagesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:927
核心提示:化妆品过敏,会让人出现肌肤瘙痒、长小红疹、痘痘等症状,紧急的话需要准时上医院治疗,症状轻微的话,自身容易处置一下,等皮肤

化妆品过敏,会让人出现肌肤瘙痒、长小红疹、痘痘等症状,紧急的话需要准时上医院治疗,症状轻微的话,自身容易处置一下,等皮肤自愈也是可以的,那样化妆品过敏多久能自愈呢?化妆品过敏可以抹什么药膏?

一、化妆品过敏多久自愈 

化妆品过敏需要7-10天可以自愈,如果是引起皮肤屏障的破溃,痊愈需要6-8个月,甚至是时间更久。

化妆品过敏也叫激素依靠性皮炎,是一种长期外用激素造成的皮肤损伤性疾病,其最大的特征就是难治疗、痛苦大、周期长、易复发。如果你是轻度化妆品过敏,那样7天左右应该就会慢慢好起来,毕竟皮肤还是有自身的抵御恢复能力。

如果你化妆品过敏比较紧急,那样就需要采用修复型商品,协助皮肤彻底摆脱过敏的现象,但需要较长的时间修复,不会复发,另外也可选择采用抑制性商品,更快地缓解过敏症状,缺点是轻易复发。

化妆品过敏多久自愈  化妆品过敏可以抹什么药膏

二、化妆品过敏可以抹什么药膏

第一你需要先判断是不是化妆品过敏,如果确实是化妆品过敏,可以抹过敏修复霜,同时口服一些过敏药物,不过建议大家先上医院治疗,在医生的建议下抹药膏、服用药物,会比较安全。

在去医院前,你发现自身化妆品过敏了,应该准时停止采用致过敏的化妆品,然后立即用温水将脸部洗净,对脸部过敏的症状进行一些容易的处置,可参考:化妆品过敏脸部症状如何处置。

化妆品过敏的症状是有轻重不同的,所以当你确定自身过敏后,先停用化妆品,自身容易处置下比较妥当,紧急的就上医院治疗,这样过敏才会好得快。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/12/95141.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部